CUTV電視

上一頁 下一頁
分享:
應用介紹:

城市聯合網絡電視臺是國家廣播電影電視總局正式批準的以新興信息網絡為節目傳播載體的新形態廣播電視播出機構。

  華夏城視網絡電視股份有限公司是城市聯合網絡電視臺的運營實體。2011年1月8日華夏城視網絡電視股份有限公司在深圳正式成立,由第一批股東單位,包括14家城市電視臺及5家平面媒體共發起,注冊資金1.22億元。截至2012年5月底,城市聯合網絡電視臺成員臺及緊密合作媒體達到65家,覆蓋全國26 個省市自治區直轄市。

  城市聯合網絡電視臺通過共享牌照資源、內容資源和技術資源,降低城市臺新媒體建設成本和運營成本,解決城市臺發展新媒體所遇到的資金、資源、人才及規模不足等共性問題,快速提升各城市臺新媒體的競爭力、品牌影響力、媒體公信力和廣告價值,共同實現自身新媒體戰略。

  走聯合之路:聯合聚積力量,聯合創造價值!

  隨著互聯網等新興媒體的蓬勃發展,媒體傳播進入了重要的轉型期,如何應對新型傳播手段和格局的挑戰,城市媒體都在進行積極探索和嘗試,希冀找到一條新興媒體的未來之路。 在摸索過程中,大家都不約而同地意識到,僅憑自身媒體的資金、技術、內容、推廣等資源難以成就一個有影響力的新媒體,唯一的出路就是謀求“聯合出海”。2010年3月,深圳廣電集團在一次業內會議上提出建立“新媒體聯合體”的倡議,迅速得到全國數十家城市電視臺的積極響應。隨后,成立“城市聯合網絡電視臺”的申請得到國家廣電總局的高度重視和大力支持。2010年12月28日,國家廣電總局下發批復(廣局【2010】586號),正式同意開辦“城市聯合網絡電視臺” (China United Television,簡稱CUTV)。

华东15选5中奖规则